ジャガイモ、ニンジン、タマネギを4cm角くらいにざっくり切る。
タマネギ以外は皮ついたままです、ええ。
炊飯器に入れてめんつゆを4倍に薄め、ひたひたくらい入れる。
炊飯のスイッチを入れ、放っておく。
30分たってスイッチが切れていなかったら、即切る。
切る前に一応箸を野菜に刺してみてもいい。
終わり。食べる。
タマネギ以外は皮ついたままです、ええ。
炊飯器に入れてめんつゆを4倍に薄め、ひたひたくらい入れる。
炊飯のスイッチを入れ、放っておく。
30分たってスイッチが切れていなかったら、即切る。
切る前に一応箸を野菜に刺してみてもいい。
終わり。食べる。
コメント