ニンジン、セロリ、タマネギ、キャベツなど残り野菜を食べやすい大きさに切る。
ベーコンを切り、鍋で炒める。
そこに水2Lとコンソメスープの素(固形)2個を入れる。
根の物があったら鍋に投入し、沸騰後にすべての野菜投入。
トマト缶(果肉カット済み)を1缶と塩胡椒、クレージーソルトで味を整える。
終わり。残り野菜を何でも入れられるのがポイント。
ベーコンを切り、鍋で炒める。
そこに水2Lとコンソメスープの素(固形)2個を入れる。
根の物があったら鍋に投入し、沸騰後にすべての野菜投入。
トマト缶(果肉カット済み)を1缶と塩胡椒、クレージーソルトで味を整える。
終わり。残り野菜を何でも入れられるのがポイント。
コメント