今日の晩ご飯。
①アボカドの塩昆布和え。
②野菜炒め(食べる直前に手作りラー油投入!!)
③鶏の酒蒸し(これまた手作りラー油をかける)
・・・とにかくね、大量に作ったから~いラー油を使いたいんです(汗)
そして明日用に新じゃがとにんじんの煮物も作った。
味付けはシンプルにお酒とめんつゆ、醤油だけですが。
すでにうまいっす。
今日はどこにも出かけていないので、
明日はせめてゴミ出しと買い物に行こう。
あ、今日学科試験の過去問やってみた。
案外むず~~~。
やばし。
まあ、精神的に落ち着いてきたからよしとしよう。
のんびりのんびり。
やれることをやればいいさ。
①アボカドの塩昆布和え。
②野菜炒め(食べる直前に手作りラー油投入!!)
③鶏の酒蒸し(これまた手作りラー油をかける)
・・・とにかくね、大量に作ったから~いラー油を使いたいんです(汗)
そして明日用に新じゃがとにんじんの煮物も作った。
味付けはシンプルにお酒とめんつゆ、醤油だけですが。
すでにうまいっす。
今日はどこにも出かけていないので、
明日はせめてゴミ出しと買い物に行こう。
あ、今日学科試験の過去問やってみた。
案外むず~~~。
やばし。
まあ、精神的に落ち着いてきたからよしとしよう。
のんびりのんびり。
やれることをやればいいさ。
コメント